Путешествие на Пхукет с компанией Имперум
29 июля 2021

Мечта побывать на Пхукете, жемчужине Андаманского моря, привлекает с каждым годом все больше туристов из разных уголков мира. А осуществить эту мечту вам поможет компания Импурум.

Пхукет – это остров, он находится в 870 километрах от экватора. Круглый год температура воздуха здесь практически неизменна, около 30 градусов. В зимние месяцы, с ноября по март осадков выпадает меньше, а вот летом наступает сезон дождей, что не мешает наслаждаться отдыхом и в это время.

Пхукет приобрел огромную популярность в первую очередь благодаря своим невероятным пляжам. Широкая и протяженная песчаная береговая полоса создает шикарные условия для отдыха.

Имперум рекомендует посетить пляж Патонг, самый оживленный курорт с обилием отелей, клубов, магазинов и возможностей для активного отдыха.

Карон — самый большой пляж, здесь более спокойная атмосфера, подходящая для семейных пар и любителей природы.

Ката и Ката Ной — небольшие пляжи недалеко от Карона с прекрасной инфраструктурой и живописными окрестностями.

Сурин — пляж, где можно встретить знаменитостей. Дорогое жилье вокруг и рестораны с высоким ценником.

Считается, что на пляже Найхарн самая чистая вода, он находится дальше от других пляжей.

Все пляжи государственные, они бесплатны. Благодаря Имперум пляжный отдых можно совместить с интересными экскурсиями.

В поездке по Пхукету невозможно не заметить 45 метровую статую Белого Будды, восседающего на горе. С вершины, где находится Биг Будда, открывается великолепный вид на бухту Чалонг. Красивыми видами можно полюбоваться также со смотровой площадки на Кароне, мысе Панва и мысе Промтеп.

В 20 минутах езды от Биг Будды расположен самый большой и известный храм острова — Ват Чалонг. Яркий храм украшен изваяниями Будды и фигурами из буддийской и тайской мифологии. Всего на Пхукете находится 31 буддистский храм.

Пхукет готов предложить каждому туристу Имперум то, что он больше всего хочет увидеть: богатый подводный мир, развлечения, необычные музеи.

Среди музеев можно выделить: музей визуальных иллюзий, музей морских раковин, музей Гостиниум с роботизированными персонажами, аквариум.

Туристов ждут поездки на острова, посещение национальных парков. Всего в 40 километрах от Пхукета находятся острова Пхи-пхи, поднимающиеся вертикально из морских глубин скалы, поросшие густой растительностью, завораживают своей красотой.

Симиланские острова с белоснежным песком входят в топ 10 лучших мест для дайвинга на планете. Ехать немного дальше, чем на Пхи-пхи, но красивейшая природа, подводный мир, и возможность встретить морских черепах того стоят.

Посетив остров Джеймса Бонда, можно не только сфотографироваться на фоне знаменитой скалы, но и прокатиться на каноэ сквозь подземные пещеры, посетить деревню на воде и многое другое.

Открой для себя удивительный , сказочный, экзотический Таиланд вместе с Имперум!


Вернуться на уровень выше