Путешествуйте на Бали с компанией Emperum
30 января 2019

Расположенный в Индонезии о. Бали является одним из самых популярных маршрутов среди туристов компании Emperum Алматы, что неудивительно - живописная природа, мягкий климат и бескрайние пляжи с белоснежным песком не оставят равнодушным даже самого избалованного путешественника. Доброжелательность и гостеприимство местных жителей создают атмосферу уюта и обеспечат комфортное пребывание на острове.

К одному из преимуществ поездки на остров компания Emperum относит возможность познакомиться с укладом местной жизни, увидеть достопримечательности и окунуться в культурный мир страны другой части света. Несомненно, большую часть времени отдыхающие проводят на пляже, наслаждаясь солнечными ваннами и купаясь в теплых водах Индийского океана. В связи с этим, инфраструктура водных развлечений развита на высоком уровне – виндсерфинг, водные лыжи, дайвинг, яхтинг и многое другое.

Тем, кто предпочитает активный отдых не только днем, но и ночью, следует посетить курорт Кута. Здесь туристов, принимавших участие в розыгрыше призов от компании Emperum, ожидают многочисленные ночные клубы, бары и рестораны с танцами, музыкой, большим выбором еды и напитков. Помимо ночной жизни, Кута – отличное место для серфинга, в особенности для новичков. Отсутствие рифов обеспечит безопасные занятия, а опытные инструкторы объяснят основы катания на доске.

Туристы Emperum, уже побывавшие на о. Бали, для занятий дайвингом рекомендуют курорт Менджангане. В этом малонаселенном месте не составит труда найти рыбака, которые отвезет на лодке к рифу и подождет все время погружения под воду. Тем, кто желает уединения и отсутствия больших скоплений людей, Менджанган станет лучшим курортом.

Отдых на о. Бали достаточно размеренный, невзирая на большой поток приезжих. Благодаря просторным пляжам, каждый сможет найти себе место подальше от других туристов, насладиться единением с природой и поразмыслить о высоком. По отзывам компании Emperum Алматы и Астана, водными видами спорта можно заняться практически во всех местах острова.

Разбавить пребывание на пляже можно периодическими посещениями кафе и ресторанов, в которых представлена местная кухня по демократичным ценам. Опираясь на отзывы туристов Emperum, основу балийской кухни составляет рыба и морепродукты. Все заведения общественного питания для приготовления пищи используют только свежие продукты, за счет чего сохраняются все важные витамины и микроэлементы.

Культурная сторона отдыха на острове Бали подразумевает посещение храмов, музеев и местных достопримечательностей. Одним из привлекательных мест стал остров обезьян, который Emperum Астана настоятельно рекомендует к посещению. Следует быть осторожным – животные чувствуют там себя настолько раскованно, что не стесняются снимать украшения прямо с туристов, воровать их еду и отбирать личные вещи. Лучше предусмотреть неприятные последствия, чтобы не портить впечатления от сказочного отпуска.

 

Вернуться на уровень выше