Развлечение в Таиланде с компанией Emperum
27 января 2019

На сегодняшний день Таиланд – одно из самых популярных направлений среди туристов Emperum Алматы и Астаны.

Этот уголок Азии поражает экзотикой, величием храмов, разнообразием развлечением и красотой природы.

Столица королевства – город Бангкок. Самая известная достопримечательность Бангкока, смотря на отзывы Emperum Алматы является Королевский дворец. Конечно, король и его семья не живут во дворце, однако, несколько дней в году принимают участие в церемониях именно в этом дворце. На территории Королевского дворца располагается Храм Изумрудного Будды и Храм Золотого Будды. Самый большой музей Таиланда – Национальный музей Бангкока, в котором можно узнать все об истории и культуре королевства от доисторического периода и до современности.

В Паттайе поражает своим величием Храм Истины. По отзывам Emperum, уникальность храма в том, что он строится и по сей день без единого гвоздя. Все стены, фигуры сделаны из дерева, а местные зодчие регулярно вытачивают новые фигуры и реставрируют старые.

Храмовый комплекс Ват Ян расположен недалеко от Паттайи. Он состоит из комплекса китайских и тайских храмов.

Так же здесь находится самый большой образ сидячего Будды. Этот огромный золотой наскальный рисунок завораживает, его видно издалека и поражает своим величием вблизи. Дворцы Таиланда поражают своей историей, величием и красотой. Посещая их, туристы Emperum могут можно проследить историю развития страны.

В экзотическом Таиланде можно найти оригинальные развлечения. Например, плавучий рынок, деревня слонов, улица Волкин Стрит в Паттайе. Чтобы углубиться в страну экзотики, туристы Emperum могут купить двухдневный тур на реку Квай. Экскурсия включает посещение буддийского храма с пещерой, в которой находится мумифицированный монах. Подъем на семиуровневый водопад Эраван, купание в радоновых горячих источниках, сплав по реке Квай и ночевка в домиках на воде - эта насыщенная программа не оставит равнодушными начинающих путешественников. Завершает экскурсию катание на слонах и возвращение в Паттаю мимо сверкающего ночного Бангкока.

Самым необычным и запоминающимся в поездке в Таиланд становится посещение шоу трансвеститов «Тиффани». Это выступления мужчин, перенесших десятки операций по смене пола. Во время шоу можно увидеть вокальные и танцевальные номера, насладиться шикарными декорациями и костюмами артистов, послушать известные мелодии народов мира с тайской сцены. Аналогами являются шоу «Колизей» и «Альказар», однако они считаются менее красочными. Однако, если позволяет время, компания Emperum Астана советует посетить и эти шоу. По окончании шоу можно сфотографироваться артистами.

Если Таиланд одних манит экзотикой, культурой, историей государства, то других поражает голубизна воды и краски зелени на фотографиях. Окунуться в мир голубых лагун, тропических лесов и криков экзотических птиц можно, отправившись на острова. Пхукет,Самуи, Краби, Пхи-Пхи, Ко Самет, Ко Чанг, Панган и другие острова по праву считаются райскими местами с чистейшими пляжами и замечательным условиями отдыха.

Подводя итоги, можно сказать, что посетить Таиланд один раз и увидеть все, что предлагает богатая, экзотическая страна, нереально. Здесь есть и традиции, и история народа, оригинальные шоу и развлечения, спокойный пляжный отдых на белоснежном песке и все это могут увидеть и прочувствовать туристы принимавшие участие в розыгрыше призов от компании Emperum Алматы. Страна улыбок, как и ее жители улыбается и приветствует каждого туриста с момента посадки самолета и до самого окончания путешествия.


Вернуться на уровень выше